Новости и события » Общество » В Москве в районе промзоны загорелся склад полиграфии, есть жертвы (Видео)

В Москве в районе промзоны загорелся склад полиграфии, есть жертвы (Видео)

В Москве в районе промзоны загорелся склад полиграфии, есть жертвы (Видео)

По предварительным данным, в масштабном пожаре, который произошел на складах, погибло 17 человек. Пострадавшие это выходцы из стран СНГ (гастарбайтеры), которые жили и работали в районе промышленной зоны.

Трагедия произошла сегодня, 27 августа в 07:56, когда поступило сообщение о возгорании складов промзоны по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 5. Пожарная бригада быстро отреагировала на сигнал, и уже через несколько часов возгорание было ликвидировано.

Но обидно то, что во время тушения пожара, спасательной бригадой было обнаружено помещение, полностью отрезанное огнем. После демонтажа стены, пожарные обнаружили в средине строения тела 17 погибших. После предварительного осмотра, было констатировано их смерть от удушения угарным газом.

Пожар на Алтуфьевском шоссе, Москва (27.08.2016).

Как сообщают правоохранители, погибшие это мигранты, прибывшие в Москву с территории бывшего СНГ. Они работать и одновременно жили на этих складах промышленной зоны.

Продолжается следствие по выяснению причин пожара и идентификации лиц, которые погибли.

В Москве при пожаре на складе типографии погибло 17 человек.

Пресс-служба МЧС РФ сообщает: "пожар в административно-складском здании типографии ликвидировано на площади 200 кв. м. Пострадали 20 человек, 16 из которых погибли на месте от удушения угарным газом, 4 человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу".

По факту пожара на складе типографии промзоны уже возбуждено уголовное дело.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх