Новости и события » Политика » Путин предложил кандидатов на посты глав Северной Осетии и КЧР

Путин предложил кандидатов на посты глав Северной Осетии и КЧР

Путин предложил кандидатов на посты глав Северной Осетии и КЧР

Президент Российской Федерации Владимир Путин предложил к рассмотрению три человека на должность главы Республики Северная Осетия. Кроме этого, он подчеркнул важность выбора главы в КРЧ, поэтому внес к рассмотрению несколько кандидатов для пребывания на аналогичной должности в Карачаево-Черкесской Республике.

Среди выдвигаемых кандидатов, Путин отметил Вячеслава Битарова, как возможного главу Северной Осетии. На данный момент он занимает должность временного главы республики. Действующего председателя Комитета по вопросам образования и науки Елену Князеву и заместителя главы Республики Гария Кучиева, президент РФ решил оставить на втором плане.

Среди предлагаемых кандидатов на должность главы Карачаево-Черкесской Республики были выдвинуты исполняющий обязанности главы Рашид Темрезов, председатель Комитета по вопросам образования и науки Исмель Биджев, а также заместитель Темрезова Виктор Бородкин. Все предложенные кандидатуры будут рассмотрены в скором времени парламентами обеих республик. Такие изменения были вызваны завершением срока пребывания на должности главы региона, отметили в пресс-службе Кремля.


загрузка...

 

Вверх