Новости и события » Происшествия » Пять полицейских в Винницкой области отстранили от работы

Пять полицейских в Винницкой области отстранили от работы

Пять полицейских в Винницкой области отстранили от работы

Пять работников Хмельницкого отделения полиции, которые с применением силы отобрали мобильный телефон у прохожего, который снимал их работу, отстранили от исполнения служебных обязанностей, сообщили УНН-Центр в пресс-службе ГУНП в Винницкой области.

Так, ночью до Хмельницкого отделения полиции поступила информация о том, что члены следственно-оперативной группы полиции, работавшие над раскрытием ограбления с применением силы отобрали мобильный телефон у прохожего, который снимал их работу.

Потерпевший, который находился в состоянии алкогольного опьянения, обратился за медицинской помощью.

И. о. начальника ГУНП области Юрий Педос назначил служебное расследование по этому поводу. Пять полицейских, которые работали в составе следственно-оперативной группы, отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Результаты служебного расследования будут доведены до общественности. В случае подтверждения информации о неправомерных действиях полицейских материалы будут направлены в прокуратуру для принятия решения.

Как сообщал полицейского и еще трех человек, которые избили до смерти мужчину в Харьковской области, арестовано.


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх