Новости и события » Культура » Найдены все актрисы для фильма 8 друзей Оушена

Найдены все актрисы для фильма 8 друзей Оушена

Найдены все актрисы для фильма 8 друзей Оушена

Сара Полсон станет последней актрисой, которая утверждена в составе фильма «Восьмерка Оушена». Считается, что данная картина является женской аналогий «Одиннадцати друзей Оушена».

Новый фильм по замыслу его авторов должен представлять из себя предысторию к уже известной всем трилогии. Помимо Сары Полсон, которая снималась в таких фильмах как «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений» будут также и другие известные актрисы. В окончательном окончательном составе актерском составе помимо выше перечисленной актрисы будут и следующие: Сандра Булок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтуэй, Хелена Бонэм Картер, Минди Калинг, кроме того будут еще две женщины, которые больше известны как певицы, это Рианна и Аквафина.

Стивен Дорберг, который являлся режиссером всех остальных фильмов про Оушена, на это раз будет выступать в качестве продюсера проекта. А вот кто будет заниматься съемкой, так это Гэри Росс, среди его работ имеются «Фаворит и «Плезантвилль». Вероятнее всего он начнет свою работу уже осенью этого года.


Как в Павлограде открыли велосезон 2017 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Как в Павлограде открыли велосезон 2017 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Открытие «Велосезона 2017» в воскресенье, 26 марта, прошло на Соборной площади Павлограда. Уже с 15:00 сквер им. Т. Шевченко заполнила молодежь на велосипедах - здесь собрались представители общественной организации «Велосипедная ассоциация подробнее ...

загрузка...

 

Вверх