Новости и события » Спорт » Мотокросс MXGP: Бобрышев поедет на новом CRF450RW 2017

Мотокросс MXGP: Бобрышев поедет на новом CRF450RW 2017

Начиная с Гран-При Америк, а также в Мотокроссе Наций и Monster Energy Riders’ Cup россиянин Евгений Бобрышев будет выступать на CRF450RW 2017 модельного года - заводском собрате недавно анонсированных CRF450R и CRF450RX.

Евгений Бобрышев: "Я рад, что поеду на новом мотоцикле в Шарлотте и других гонках сезона. Мы впервые опробовали прототип CRF 2017 год назад, и с тех пор Honda и HRC были заняты работой над ними.

Вчера, когда мы открыли мотоциклы на презентации, увидели, насколько они красивы, и мой гоночный байк тоже отлично смотрится, а как ездит! Хорошее шасси, очень легко управляется, особенно в крутых поворотах и прыжках. Но не менее здорово, что появился электрозапуск!

На всех тестах мы работали над этим новым мотоциклом и добились, что я отлично его чувствую. Байк получился быстрый и более мощный, но на нем и легче ехать, потому что затрачиваешь меньше усилий. С нетерпением жду гонки в Шарлотте, посмотрим, чего сможем сделать там.

Хороши оба, и гоночный байк, и серийные модели Honda CRF450R - как для победы в MXGP, так и для хоббистов. Не припомню, чтобы меня так волновал новый мотоцикл".


Названа самая красивая купюра года (Фото)

Названа самая красивая купюра года (Фото)

Международное банкнотное общество выбрало самую лучшую купюру 2016 года - ею стали 50 швейцарских франков 50 франков - это первые новые деньги, которые Швейцария выпустила за последние 20 лет. В МБТ рассказали, что всего в прошлом году появилось 120 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх