Новости и события » Общество » Во время краха России главное - не дать Путину сбежать

Во время краха России главное - не дать Путину сбежать

Во время краха России главное - не дать Путину сбежать

Российский политик Константин Боровой в колонке для Newsader описал сценарий краха России. При этом главная задача для международного сообщества - это не дать Путину сбежать вместе со своим окружением за границу, считает он.

«Хороший вопрос мне задал один из чиновников американской администрации: насколько опасна ситуация в России и что, по вашему мнению, должны делать мы? Ответ: ситуация очень опасна», - написал он.

Боровой констатирует, что у Кремля исчезают ресурсы для стабилизации собственного положения. Россия находится на краю пропасти. Вместо одного Путина появятся 50-80 маленьких и неуправляемых путиных. Очевидно также, что крупные корпорации начнут собственную игру, а Китай вмешается в ситуацию.

«Предотвращение наихудшего спонтанного развития лежит в плоскости недопущения сценария "эвакуации" Кремля. Закрытие возможности "эвакуации" означает реальное блокирование счетов корпорации Кремля, замораживание ее организационной структуры (приостановка деятельности аффилированных с Кремлем компаний, инфраструктурных объектов и схем), решение персональных вопросов с членами семей, ближайшими родственниками и лояльной Кремлю размещенной ранее на Западе агентуры», - написал он.

Напомним, что блогер Кирилл Сазонов прокомментировал начало слушаний резонансного иска бизнесмена Игорь Коломойского против властей России, слушанье которого начато в Гаагском арбитражном суде.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх