Новости и события » Общество » ИГИЛ опубликовала видео, на котором дети казнят пленных

ИГИЛ опубликовала видео, на котором дети казнят пленных

Террористическая организация "Исламское государство" выпустила пропагандистское видео, на пятеро мальчиков убивают курдских пленных.

На кадрах видно, как пятеро мальчишек в камуфляжной форме, вооруженные пистолетами, стоят позади пяти мужчин, которые стоят на коленях в оранжевых комбинезонах.

Каждый из мальчиков, имена которых на видео написаны субтитрами. При этом мальчики подписанные именами, которые в ИГИЛ обозначаются бойцы из других стран, то есть у имени написана страна происхождения.

Так, у одного из мальчиков написано "Абу Абдулла Аль-Британи" (британец). Однако лицо мальчика не установлена.

На видео один из мальчиков обозначен как "Абу Аль-Бараа Аль-Тунисе" (тунисец) обещает еще новую волну насилия, обращаясь к одному из мужчин, стоящих на коленях (вероятно, курды).

Другие дети подсыпаны как Абу Исхак Аль-Масри (египтянин), Абу Фуад Аль-Курди (курд) и Юсуф Аль-Узбаки (узбек). Место съемки видео идентифицировать нет возможности.


Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе

Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе

Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе, требуя от Киева выплаты задолженности по зарплате. Об этом в своем блоге сообщает военкор Марина Харькова. «Скандальным оказалось завершение прошлой недели для группировки украинской армии, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх