Новости и события » Политика » РосЗМИ: Неизвестные в Киеве напали на представительство Россотрудничества

РосЗМИ: Неизвестные в Киеве напали на представительство Россотрудничества

РосСМИ со ссылкой на сотрудника представительства Федерального агентства по делам СНГ сообщили, что в ночь на 27 августа в Киеве неизвестные напали на здание Россотрудничества.

По ее словам, инцидент произошел около 3:00: группа неизвестных забросала здание представительства дымовыми шашками, выкрикивая лозунги об освобождении политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко, которые незаконно осуждены в РФ и отбывают тюремные сроки в России.

Также неизвестные якобы разрисовали стены здания символами своей организации. О какой организации идет речь, не уточняется.

По сообщению Буланенко, на место происшествия прибыли правоохранительные органы, "однако никаких задержаний не было".

13 июля - в день рождения Олега Сенцова - неизвестные забросали здание Россотрудничества файерами, 7 июля сломали ворота здания и сорвали презентацию книги Петра Толочко "Откуда есть пошла Русская земля".

Сообщений об инциденте в Нацполиции не было.


"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

Правый бровочник туринского "Ювентуса" и сборной Швейцарии Стефан Лихтштайнер согласовал условия личного контракта с "Ниццой", о чем сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport. Сообщается, что контракт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх