Новости и события » Политика » Саакашвили похвастался булками и дешевыми билетами в Одессу

Саакашвили похвастался булками и дешевыми билетами в Одессу

Губернатор Одесчины Михеил Саакашвили на своей странице в соцсети, нахваливая одну из компаний авиаперевозчиков Одессы, похвастался вкусными булками и чаем и в очередной раз покритиковал «МАУ».

«Информация для тех, кто хочет успеть до конца лета в Одессу. Я уже в который раз летаю на «Мотор Сич» и здесь, в отличие от двух других авиакомпаний, выполняющих рейсы Киев-Одесса, приносят вкусный сэндвич и чай, а экипаж очень учтивый. Что касается цен, вчера вечером на сегодняшний вечер предложение «МАУ» было 21 тыс. гривен, а я свой билет на «Мотор Сич» купил за несколько часов до вылета за 1800 гривен. Правда на «Bravo Air» иногда можно достать и за 500, шаг за шагом мы сбиваем цена на авиаперелеты в Одессу. Как видите, самолет, как в старые добрые времена, оборудован шторами и стоп-краном, в случае, если по дороге пассажир передумает лететь», - пошутил Саакашвили.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх