Новости и события » Экономика » Вслед за Ложкиным хотят свалить из АП два его зама

Вслед за Ложкиным хотят свалить из АП два его зама

Вслед за Ложкиным хотят свалить из АП два его зама

Как вчера стало известно, глава администрации президента Ложкин возжелал скоропостижно уйти в отставку, а в СМИ появились ряд версий такого его решения ("Крысы уже бегут с корабля..."). Сегодня вышла информация, что последовать примеру Ложкина хотят также два его заместителя.

Как сообщает издание "Зеркало недели" со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента Украины, Порошенко уже в понедельник на заседании Национального совета реформ объявит о кадровых ротациях в своей команде, в том числе и об отставке Ложкина.

По данным источника, действующий руководитель АП возглавит Национальный инвестиционный совет, а также останется заместителем председателя Совета реформ и внештатным советником Порошенко.

Кроме того, издание указывает, что также изъявили желание уйти из администрации президента заместители Ложкина Дмитрий Шимкив и Алексей Филатов, которых он привел в АП в 2014 году. Только их попросили остаться до конца года и помочь новому главе администрации войти в курс дела.

Как видим, "движение на корабле" набирает обороты...

А вот про второго зама Ложкина я еще в июле прошлого года давал статью "Замглавы администрации президента Филатов -тоже махровый коррупционер".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх