Новости и события » Культура » Фанаты едва узнали Анфису Чехову на ее новой фотографии

Фанаты едва узнали Анфису Чехову на ее новой фотографии

Фанаты едва узнали Анфису Чехову на ее новой фотографии

Сегодня секс-символ России телеведущая Анфиса Чехова поделилась у себя в Instagram новой фотографией. Фанаты отметили, что на снимке звезда совсем «не похожа на себя», а также то, что «она очень сильно похудела».

На последней фотографии Анфиса Чехова, действительно, выглядит гораздо стройнее, чем на снимках, опубликованных неделями ранее. У звезды появилась красивая тонкая талия, практически полностью исчезли пышные бедра, а также, как отметили подписчики, «стала меньше грудь». К слову, именно это их напугало больше всего, ведь, по словам большинства фанатов, «похудев, Анфиса станет такой же, как и все».

Стоит отметить, что некоторые фанаты так и не поверили в том, что видят на фото именно Анфису Чехову. «Это не она», «Может это ее инструктор по йоге?», «Совсем не похожа», - такие комментарии оставили подписчики под снимком. Предположение о том, что на фотографии может быть изображен тренер Чеховой по йоге, было спровоцировано подписью самой звезды. «Пошла заниматься йогой, - написала телеведущая. - Учитель сам приходит ко мне домой, так как я совсем не коллективный игрок».

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх