Новости и события » Культура » Фанаты едва узнали Анфису Чехову на ее новой фотографии

Фанаты едва узнали Анфису Чехову на ее новой фотографии

Фанаты едва узнали Анфису Чехову на ее новой фотографии

Сегодня секс-символ России телеведущая Анфиса Чехова поделилась у себя в Instagram новой фотографией. Фанаты отметили, что на снимке звезда совсем «не похожа на себя», а также то, что «она очень сильно похудела».

На последней фотографии Анфиса Чехова, действительно, выглядит гораздо стройнее, чем на снимках, опубликованных неделями ранее. У звезды появилась красивая тонкая талия, практически полностью исчезли пышные бедра, а также, как отметили подписчики, «стала меньше грудь». К слову, именно это их напугало больше всего, ведь, по словам большинства фанатов, «похудев, Анфиса станет такой же, как и все».

Стоит отметить, что некоторые фанаты так и не поверили в том, что видят на фото именно Анфису Чехову. «Это не она», «Может это ее инструктор по йоге?», «Совсем не похожа», - такие комментарии оставили подписчики под снимком. Предположение о том, что на фотографии может быть изображен тренер Чеховой по йоге, было спровоцировано подписью самой звезды. «Пошла заниматься йогой, - написала телеведущая. - Учитель сам приходит ко мне домой, так как я совсем не коллективный игрок».

Екатерина Жданова


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх