Новости и события » Общество » В Берлине правые радикалы забрались на Бранденбургские ворота

В Берлине правые радикалы забрались на Бранденбургские ворота

В Берлине правые радикалы забрались на Бранденбургские ворота

Правые радикалы из организации "Немецкое движение за идентичность" в знак протеста против миграционной политики нынешнего немецкого правительства взобрались на Бранденбургские ворота в Берлине.

Сообщается, что активисты провели свою акцию протеста против "Политики открытых границ" в День открытых дверей в правительстве ФРГ. Этот день посвящен в том числе миграционным и интеграционным вопросам.

"Радикалы обвиняют немецкое правительство в том, что он не справился с многочисленными беженцами, которые прибывают в Германию и смирился с "неконтролируемой массовой миграцией", - говорится в сообщении.

По информации полиции, в акции приняли участие около 15 человек, часть которых смогла подняться на квадригу, венчающаю Бранденбургские ворота.

Позже радикалы спустились с памятника архитектуры на требование полицейских.

Пока никто не был задержан, устанавливаются лица активистов.

"В полиции считают, что участникам акции могут быть предъявлены обвинения в незаконном вторжении, насилии и нарушении правил проведения собраний", - отмечает издание

Известно, что бургомистр Берлина Михаэль Мюллер резко осудил акцию IDB.

В Берлине правые радикалы забрались на Бранденбургские ворота

В Берлине правые радикалы забрались на Бранденбургские ворота


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх