Новости и события » Экономика » С начала текущего года на полеты руководства страны ушло почти 14,5 млн грн, - ГАП "Украина"

С начала текущего года на полеты руководства страны ушло почти 14,5 млн грн, - ГАП "Украина"

С начала текущего года на полеты руководства страны ушло почти 14,5 млн грн, - ГАП "Украина"

С начала текущего года до 1 августа Государственное авиапредприятие"Украина" организовало 37 специальных рейсов для высших должностных лиц и официальных делегаций, на это было потрачено около 14,5 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного авиапредприятия "Украина", передает "РБК".

"В период с 1.01.2016 года по 1.08.2016 года ГАП "Украина" выполнило 37 рейсов на сумму 14 472 520,05 гривен", - говорится в сообщении предприятия.

Отмечается, что почти все рейсы были выполнены для перевозки официальных делегаций во главе с президентом Украины Петром Порошенко.

В частности, 21 рейс из всех - перевозка официальной делегации во главе с президентом Украины в пределах Украины на сумму 2 272 050,40 гривен. 15 рейсов - перевозки официальной делегации во главе с президентом Украины за пределы Украины на сумму 12 200 469,65 гривен.

Кроме того, еще один один рейс был выполнен для перевозки официальной делегации КМУ в пределах Украины на сумму 70 000 гривен.

ГАП "Украина" в своей деятельности обеспечивает выполнение и организацию воздушных перевозок специальными рейсами высших должностных лиц и официальных делегаций Украины.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх