Новости и события » Общество » Жители поселка Котовского остались без соли

Жители поселка Котовского остались без соли

Жители поселка Котовского остались без соли

По словам жителей поселка Котовского вчера, 3 августа, во всех крупных супермаркетах и мелких магазинах пропала каменная соль. Активные поиски не увенчались успехов. В магазинах покупателей встречала табличка «Соли нет».

Причина отсутствия соли на полках Одесских магазинов заключается в том, что в районе станции Никитовка и в Головке повреждены железнодорожные пути. "Нарушение логистики едва не привело к солевому дефициту. Впрочем, сами по себе мы преодолеваем эту проблему. В частности, найдено альтернативное направление транспортировки продукции. На альтернативном участке проведены ремонтно-восстановительные работы. Сейчас под погрузку поставлено пробную партию вагонов", - прокомментировал министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх