Новости и события » Общество » Жители поселка Котовского остались без соли

Жители поселка Котовского остались без соли

Жители поселка Котовского остались без соли

По словам жителей поселка Котовского вчера, 3 августа, во всех крупных супермаркетах и мелких магазинах пропала каменная соль. Активные поиски не увенчались успехов. В магазинах покупателей встречала табличка «Соли нет».

Причина отсутствия соли на полках Одесских магазинов заключается в том, что в районе станции Никитовка и в Головке повреждены железнодорожные пути. "Нарушение логистики едва не привело к солевому дефициту. Впрочем, сами по себе мы преодолеваем эту проблему. В частности, найдено альтернативное направление транспортировки продукции. На альтернативном участке проведены ремонтно-восстановительные работы. Сейчас под погрузку поставлено пробную партию вагонов", - прокомментировал министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.


На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная...

На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная камера" (ФОТО)

По инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина камерами интеллектуального видеонаблюдения оборудован не только внешний периметр блокпостов, но и полицейские модули, где ведется работа с гражданами. Их установка может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх