Новости и события » Происшествия » В Крыму оккупанты тренировали высадку морского десанта

В Крыму оккупанты тренировали высадку морского десанта

В Крыму оккупанты тренировали высадку морского десанта

В аннексированном Россией Крыму Вооруженные Силы РФ в рамках внеплановой проверки боеготовности Черноморского флота провели тренировку высадки морского десанта на незнакомое побережье.

- В ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности на Черноморском флоте проведена тренировка по погрузке десанта и боевой техники на большие десантные корабли и высадке на необорудованное побережье полигона Опук, - сказано в сообщении.

В ходе тренировки отрабатывались вопросы организации поисково-спасательного обеспечения действий сил морского десанта. А минно-тральные группы ЧФ РФ провели корабли сил высадки морского десанта за тралами.

К выполнению задач привлекались две дизель-электрические подводные лодки Черноморского флота.

Ночью силы Черноморского флота пополнили запасы от судов обеспечения в море до установленных норм и отработали ряд тренировок по организации связи.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх