Новости и события » Спорт » Путин боготворит Сталина, а все больше похож на Брежнева

Путин боготворит Сталина, а все больше похож на Брежнева

Путин боготворит Сталина, а все больше похож на Брежнева

Церемония в Кремле задумывалась как чествование олимпийских чемпионов, но настоящим триумфатором, благодаря самим спортсменам, стал "дорогой Леонид Ильич...".

Об этом позорном факте с сарказмом пишет журналист "Эха Москвы" Владимир Фарфоломеев. И приводит фрагменты выступлений спортсменов, вернувшихся с наградами из Бразилии в родную Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Саблистка С. Великая: "Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо Вам большое за то, что в нашей стране так любят спорт. Это все Ваша заслуга и большого коллектива..."

Борец Р. Власов: "От лица всех спортсменов хотелось бы сказать, Владимир Владимирович, спасибо Вам за веское слово в том, чтобы мы все&8209;таки приняли участие в Олимпийских играх."

Синхронистка Н. Ищенко: "Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо, что отстаивали наши права до самого конца. Спасибо за внимание, которое оказывается со стороны государства спорту и спортсменам."

Синхронистка А. Шишкина: "Хотелось бы, конечно, сказать большое спасибо Вам, Владимир Владимирович, за поддержку, за то, что Вы болеете спортом так же, как и мы."

Гандболистка В. Бобровникова: "Уважаемый Владимир Владимирович, спасибо Вам за то, что Вы, я думаю, сделали все, чтобы мы поехали в Рио, что мы доказали, что мы сильнейшие."

Пятиборец А. Лесун: "Хотелось бы сказать спасибо, Владимир Владимирович, за поддержку нашего вида спорта, за все, за все спасибо - и за популяризацию нашего вида спорта."

Борец А. Садулаев: "Особую благодарность хотел бы выразить Вам, Владимир Владимирович, за то внимание и ту поддержку, которую Вы оказываете российскому спорту."

Фехтовальщик А. Черемисинов: "От всех фехтовальщиков хотел бы поблагодарить Владимира Владимировича за поддержку массового спорта и спорта высших спортивных достижений."

Синхронистка М. Шурочкина: "Владимир Владимирович, Вы позволили поехать нам на Олимпиаду, Вы нам помогли на нее поехать, - и это именно тот результат, который был очень важен для нас."

Все верно подметил российский журналист. Как справедливо писало в прошлом году немецкое издание Deutsche Welle, главный кумир Путина - Сталин. Однако при этом стареющий нынешний лидер РФ все больше становится похож на маразматика Брежнева, который тоже очень любил похвалы в свой адрес и сам себя назначил аж четыре раза Героем Советского Союза.

Ведь понятно, что тексты выступлений российских спортсменов писались в администрации российского президента, а там, естественно, прекрасно знают, что ему будет по нраву.

Не так давно Путин тоже ярко продемонстрировал схожесть с Брежневым во время поездки в оккупированный Крым. Тогда на его встречу с "народом" специально подобрали целую толпу карликов (фотографии с этим позором потом появились в СМИ)!

Причем, сходство Путина с Брежневым было замечено уже давно. Например, финский публицист Юкка Маллинен еще в прошлом году выпустил сборник анекдотов о Путине на финском языке. При этом он отметил тогда, что анекдотов про Путина в последние годы стало так много, что путинская эпоха в этом отношении оставила позади даже эпоху застоя: "На мой взгляд, сейчас Путин уже опередил Брежнева. Брежнев на втором месте"...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх