Новости и события » Спорт » Путин боготворит Сталина, а все больше похож на Брежнева

Путин боготворит Сталина, а все больше похож на Брежнева

Путин боготворит Сталина, а все больше похож на Брежнева

Церемония в Кремле задумывалась как чествование олимпийских чемпионов, но настоящим триумфатором, благодаря самим спортсменам, стал "дорогой Леонид Ильич...".

Об этом позорном факте с сарказмом пишет журналист "Эха Москвы" Владимир Фарфоломеев. И приводит фрагменты выступлений спортсменов, вернувшихся с наградами из Бразилии в родную Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Саблистка С. Великая: "Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо Вам большое за то, что в нашей стране так любят спорт. Это все Ваша заслуга и большого коллектива..."

Борец Р. Власов: "От лица всех спортсменов хотелось бы сказать, Владимир Владимирович, спасибо Вам за веское слово в том, чтобы мы все&8209; таки приняли участие в Олимпийских играх."

Синхронистка Н. Ищенко: "Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо, что отстаивали наши права до самого конца. Спасибо за внимание, которое оказывается со стороны государства спорту и спортсменам."

Синхронистка А. Шишкина: "Хотелось бы, конечно, сказать большое спасибо Вам, Владимир Владимирович, за поддержку, за то, что Вы болеете спортом так же, как и мы."

Гандболистка В. Бобровникова: "Уважаемый Владимир Владимирович, спасибо Вам за то, что Вы, я думаю, сделали все, чтобы мы поехали в Рио, что мы доказали, что мы сильнейшие."

Пятиборец А. Лесун: "Хотелось бы сказать спасибо, Владимир Владимирович, за поддержку нашего вида спорта, за все, за все спасибо - и за популяризацию нашего вида спорта."

Борец А. Садулаев: "Особую благодарность хотел бы выразить Вам, Владимир Владимирович, за то внимание и ту поддержку, которую Вы оказываете российскому спорту."

Фехтовальщик А. Черемисинов: "От всех фехтовальщиков хотел бы поблагодарить Владимира Владимировича за поддержку массового спорта и спорта высших спортивных достижений."

Синхронистка М. Шурочкина: "Владимир Владимирович, Вы позволили поехать нам на Олимпиаду, Вы нам помогли на нее поехать, - и это именно тот результат, который был очень важен для нас."

Все верно подметил российский журналист. Как справедливо писало в прошлом году немецкое издание Deutsche Welle, главный кумир Путина - Сталин. Однако при этом стареющий нынешний лидер РФ все больше становится похож на маразматика Брежнева, который тоже очень любил похвалы в свой адрес и сам себя назначил аж четыре раза Героем Советского Союза.

Ведь понятно, что тексты выступлений российских спортсменов писались в администрации российского президента, а там, естественно, прекрасно знают, что ему будет по нраву.

Не так давно Путин тоже ярко продемонстрировал схожесть с Брежневым во время поездки в оккупированный Крым. Тогда на его встречу с "народом" специально подобрали целую толпу карликов (фотографии с этим позором потом появились в СМИ)!

Причем, сходство Путина с Брежневым было замечено уже давно. Например, финский публицист Юкка Маллинен еще в прошлом году выпустил сборник анекдотов о Путине на финском языке. При этом он отметил тогда, что анекдотов про Путина в последние годы стало так много, что путинская эпоха в этом отношении оставила позади даже эпоху застоя: "На мой взгляд, сейчас Путин уже опередил Брежнева. Брежнев на втором месте"...


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх