Новости и события » Политика » Рогозин: Работы по совершенствованию боеприпаса для Т-14 продолжаются

Рогозин: Работы по совершенствованию боеприпаса для Т-14 продолжаются

Рогозин: Работы по совершенствованию боеприпаса для Т-14 продолжаются

Дмитрий Рогозин, занимающий пост вице-премьера РФ, сказал, что новый танк «Армата» продолжают делать более совершенным. Своим мнением он поделился в Twitter.

В своей записи Рогозин сослался на публикацию колумниста The National Interest, который причислил танк Т-90 к пяти самым мощным танкам в мире. Основным достоинством танка он считает его способность стрелять издалека. Зампред считает, что могущество у цели боеприпаса продолжает увеличиваться.

В боевую платформу «Арматы» входят: тяжелая БМП Т-15, основной боевой танк Т-14, бронированная ремонтно-эвакуационная машина Т-16 и многие другие боевые средства. У танка Т-14 есть пушка 2А82-1М с калибром 125 миллиметров. Она должна быть установлена в необитаемой башне и имеет большую огневую мощь.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх