Новости и события » Политика » Рогозин: Работы по совершенствованию боеприпаса для Т-14 продолжаются

Рогозин: Работы по совершенствованию боеприпаса для Т-14 продолжаются

Рогозин: Работы по совершенствованию боеприпаса для Т-14 продолжаются

Дмитрий Рогозин, занимающий пост вице-премьера РФ, сказал, что новый танк «Армата» продолжают делать более совершенным. Своим мнением он поделился в Twitter.

В своей записи Рогозин сослался на публикацию колумниста The National Interest, который причислил танк Т-90 к пяти самым мощным танкам в мире. Основным достоинством танка он считает его способность стрелять издалека. Зампред считает, что могущество у цели боеприпаса продолжает увеличиваться.

В боевую платформу «Арматы» входят: тяжелая БМП Т-15, основной боевой танк Т-14, бронированная ремонтно-эвакуационная машина Т-16 и многие другие боевые средства. У танка Т-14 есть пушка 2А82-1М с калибром 125 миллиметров. Она должна быть установлена в необитаемой башне и имеет большую огневую мощь.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх