Новости и события » Общество » В Германии ведется около 800 расследований против исламистов, - Der Spiegel

В Германии ведется около 800 расследований против исламистов, - Der Spiegel

В Германии ведется около 800 расследований против исламистов, - Der Spiegel

За полгода полиция Германии зарегистрировала 154 преступления, которые совершили исламисты

Правоохранительные органы Германии по состоянию на 1 июля 2016 года занимаются почти 800 расследованиями в отношении предполагаемых исламистов. Об этом сообщает Der Spiegel.

Так, согласно указанным сведениям, за первые шесть месяцев 2016 года, в частности, Федеральная прокуратура Германии начала 64 следствия в отношении предполагаемых исламистов, большинство из которых подозреваю в присоединении к какой-либо экстремистской группировке за границей, например "Исламское государство" (ИГ).

В тот же период времени правоохранительные ведомства страны расследовали 709 дел предполагаемых исламистов.

Кроме того, по информации Spiegel Online, с января по июнь 2016 полиция Германии зарегистрировала 154 преступления, которые совершили совершенные исламисты, при этом в более чем 60 случаев речь идет о подготовке или проведении "акта насилия, угрожающего государству".


Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики из российской студии AurumDust получили на Kickstarter финансирование для выпуска пошаговой RPG Ash of Gods. По словам игроделов, их проект похож на The Banner Saga и Darkest Dungeon одновременно. До закрытия кампании на Kickstarter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх