Новости и события » Здоровье » Тренировка рук. Трицепсы. Бицепсы

Тренировка рук. Трицепсы. Бицепсы

Тренировка рук. Трицепсы. Бицепсы

Трицепсы формируют до 70% объема рук, они задействуют в таких упражнениях как жим, отжимания. Развитие трицепсов задача вторая после укрепления мышц груди. Лучшими упражнениями на трицепс являются: жим, отжимания на брусьях и от пола, подъемы штанги и гантелей над головой.

Лучшие упражнения для трицепсов 1. Отжимания на брусьях задействуют трицепсы по всему их объему, провоцируя выброс тестостерона в кровь, служащий мощным анаболиком.

2. Обычные отжимания от пола. Их нужно выполнять много раз от 500 и более повторов (за один или несколько повторов). Отжимания от пола приводят к сильной мышечной усталости, включая в работу преимущественно мышечное волокно переходного типа. Тем не менее, отжимания хорошо сочетаются со всеми другими упражнениями на грудь и трицепс.

3. Солдатский жим. 4. Подъемы гантель/гирь над головой от груди или аз-за спины.

5. Французский жим. Его можно выполнять лежа и стоя. Лежа, безусловно, сложнее. Обычные ошибки - удержание штанги над головой на выпрямленных, перпендикулярных полу/скамье руках. Такое положение верхней мертвой точки приводит к тому, что вся нагрузка приходится на суставы, а не мышцы. Существует разновидность французского жима с гантелью. Менее удобная форма.

5. Выпрямление рук в блочном тренажере, которое расценивается как изолирующее, что не мешает ему при наклоне корпуса вперед на 10-15 градусов переводить 10-15% нагрузки на грудь и дельты. Оно используется для накачки в трицепсы крови, так называемому пампингу. Это приводит к лучшему кровоснабжению трицепса кровью и питательными веществами, а так же визуальному увеличению объема рук, жаль весьма кратковременному.

6. Распрямление рук с гантелью в наклоне. Исходное положение упор левого колена и левой руки в скамью. Гантель удерживается в согнутой в локте руке. Суть упражнения заключается в медленном выпрямлении руки с небольшой задержкой гантели в ВМТ.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх