Новости и события » Происшествия » В Петербурге пайщики создали палаточный городок из-за заморозки строитеоьства

В Петербурге пайщики создали палаточный городок из-за заморозки строитеоьства

В Петербурге пайщики создали палаточный городок из-за заморозки строитеоьства

В Северной части Санкт-Петербрурга владельцы паев обустроили палаточный городок. Причиной этого стала остановка строительства квартир, которые должны быть уже готовы.

Пайщики ЖК «Силы природы» решили разбить лагерь из палатках возле центрального входа в офисе застройщика. Компания 02 Development находится в Мурино.

Среди протестующих особо впечатлила история одной женщины, которая также как и остальные заключила договор с фирмой. Она заплатила деньги продав комнату в коммуналке и ждала пока будет готово новое жилье, но увы его строительство стало, что пыталась скрыть от своих близких. Когда ее пожилой отец со слабым здоровьем узнал о том, что стройка встала, то не выдержал и скончался.

Вообще, конкретна эта женщина оказалась далеко не единственной, кто оказался в сложной ситуации. Многие очень надеялись именно на эту жилплощадь, так как заключили договор с компанией на последние деньги, среди них есть даже те, кто готов на такой отчаянный шаг как самосожжение.

Представительница 02 Development заявила о том, что прискорбно получилось, что у пайщиков возникли серьезные проблемы, но тем не менее они не могут продолжить стройку до тех пор, пока не получат финансирование и не решат прочие проблемы.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх