Новости и события » Общество » Формат будущего? "Сегодня ничего не произошло". Netflix начал показывать «медленное телевидение»

Формат будущего? "Сегодня ничего не произошло". Netflix начал показывать «медленное телевидение»

В августе в базе американского стримингового сервиса Netflix появилось«медленное телевидение» - многочасовые видео, в которых ничего не происходит. Просто поезд едет по железной дороге, пароход плывет по воде, или рыбаки ловят рыбу. «Медуза» предлагает посмотреть некоторые ролики «медленного ТВ» - к счастью, они выложены на YouTube.

Своим успехом «медленное телевидение» обязано норвежскому кабельному каналу NRK. В 2009 году он показал прямую трансляцию с камеры, установленной на поезде, который ехал из Бергена в Осло. Это были семь часов без каких-либо событий - просто поездка.

Позже NRK выпустил еще ряд фильмов для «медленного ТВ»: рыбаки сутки ловили рыбу, пароход Hurtigruten 134 часа плыл вдоль побережья страны. Были также многочасовое вязание и горящий камин. К сожалению, далеко не все из этих видео есть в свободном доступе.

На YouTube можно найти и другие «медленные видео».


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх