Новости и события » Общество » Украинская элита 25 лет пытатеся сдать в аренду или продать суверенитет Украины

Украинская элита 25 лет пытатеся сдать в аренду или продать суверенитет Украины

Украинская элита 25 лет пытатеся сдать в аренду или продать суверенитет Украины

Все четверть века украинской независимости правившие страной политики не чувствовали себя хозяевами ситуации в государстве.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор фонда "Украинская политика" Кость Бондаренко, охарактеризовавший 25 лет украинской независимости как "ступени, которые больше вели вниз, а не позволяли развиваться".

"Скорее всего, элита, которая возглавляла и направляла Украину на протяжении этих 25 лет, не чувствовала себя в полной мере хозяином ситуации, - полагает эксперт. - Скорее всего, находившаяся у руля Украины элита постоянно думала только о том, каким образом более выгодно либо сдать в аренду, либо продать свой суверенитет. И неважно кому - Востоку или Западу, России или Евросоюзу, США и так далее".

Политолог назвал украинскую элиту "реализатором суверенитета, как на базаре".

"Что касается Украины сегодняшней. то реализация суверенитета в плане продажи элита продолжает, при этом не чувствуя себя хозяином ситуации", - резюмировал Бондаренко.


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх