Новости и события » Hi-Tech » Больного горбатого кита заметили в акватории Гавайских островов

Больного горбатого кита заметили в акватории Гавайских островов

Больного горбатого кита заметили в акватории Гавайских островов

Гавайские ученые сообщили о странной находке в акватории Гавайских островов. Как оказалось, в водах океана они заметили больного горбатого кита.

Вся странность ситуации заключается в общеизвестном факте миграции этих млекопитающих в воды Аляски на «зимовку», которая должна начаться в сентябре. Ученые забили тревогу: если горбатые киты заболели неизвестным заболеванием, то подобное явление не произойдет, что приведет к резкому сокращению их численности.

Некоторые ученые выдвинули предположения, судя по сделанному снимку горбатого кита, что неестественные изменения на его кожном покрове вызваны повреждениями в результате столкновения с морским судном. Пока это только предположения, и точная причина проблем с кожным покровом у обнаруженного кита пока не установлена.


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх