Новости и события » Здоровье » КАК ДЕВУШКИ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЮТ

КАК ДЕВУШКИ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЮТ

КАК ДЕВУШКИ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЮТ

Для получения оргазма, ты своей девушке не нужен. Она и сама не плохо справляется...

Девушка чихнула и получила оргазм. Вот счастье-то! Да, представь себе, иногда причиной женского оргазма может быть даже чихание.

Испытать оргазм, оказывается, женщина может почти от всего. Вот, например, на одном из англоязычных сайтов женщины делятся историями, которые могут заинтересовать специалистов в области сексологии и гинекологии. И многие из этих историй посвящены эпизодам, во время которых представительницы прекрасного пола испытывали оргазм. При этом данные эпизоды никак не были связаны с занятиями сексом. В частности, одна женщина испытала это острое ощущение после того, как чихнула дома.

Еще одна счастливица, испытала оргазм, когда упала с кресла. Да уж....

Другие женщины также рассказывали истории об испытанных оргазмов в тот момент, когда они никак не стимулировали себя и даже не предавались сексуальным фантазиям. А еще можно заниматься гимнастикой в средней школе, и просто выполняя упражнение на брусьях, получить двойной оргазм. А как на счет оргазма в поезде метро? Счастливица выполняла упражнения Кегеля, предназначенные для сокращения и расслабления мышц промежности. О том, что можно легко испытать оргазм во время верховой езды, ты и сам наверняка знаешь.

В общем, повезло женщинам. Не всем конечно, но вышеперечисленным так точно.


Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина...

Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина возрастом 3800 лет

Испанские археологи обнаружили в некрополе Куббет-эль-Хава недалеко от Асуана (Египет) гробницу знатного египтянина Шемая. Покойный был младшим братом могущественного номарха Саренпута II, жившего примерно 3900 лет назад. О находке сообщает N+1 со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх