Новости и события » Hi-Tech » Открытый мир в Final Fantasy XV закончится к середине игры

Открытый мир в Final Fantasy XV закончится к середине игры

Открытый мир в Final Fantasy XV закончится к середине игры

Сотрудники студии Square Enix заявили, что открытый мир в Final Fantasy исчезнет, когда игроки преодолеют половину сюжетной кампании. Оставшуюся часть геймерам придется проходить линейно, как и планировалось изначально.

Многие фанаты серии, которые с нетерпением ждали очередной эпизод, выразили сильное негодование в связи с такими новостями. Поклонники франшизы заявили, что это не лучшее решение игроделов и оно навряд ли добавит FF XV популярности.

Эксперты считают, что такая мера является вынужденной, так как авторы проекта скованы временными рамками. До релиза новинки остается уже совсем немного, однако количество багов в ней по-прежнему исчисляется десятками, если не сотнями.

Как сообщалось ранее, Final Fantasy XV рассчитана на 50 часов геймплея. Первая половина занимает около 20 часов. Именно в это время пользователям предстоит наслаждаться разнообразием контента и возможностью делать выбор.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх