Новости и события » Hi-Tech » Открытый мир в Final Fantasy XV закончится к середине игры

Открытый мир в Final Fantasy XV закончится к середине игры

Открытый мир в Final Fantasy XV закончится к середине игры

Сотрудники студии Square Enix заявили, что открытый мир в Final Fantasy исчезнет, когда игроки преодолеют половину сюжетной кампании. Оставшуюся часть геймерам придется проходить линейно, как и планировалось изначально.

Многие фанаты серии, которые с нетерпением ждали очередной эпизод, выразили сильное негодование в связи с такими новостями. Поклонники франшизы заявили, что это не лучшее решение игроделов и оно навряд ли добавит FF XV популярности.

Эксперты считают, что такая мера является вынужденной, так как авторы проекта скованы временными рамками. До релиза новинки остается уже совсем немного, однако количество багов в ней по-прежнему исчисляется десятками, если не сотнями.

Как сообщалось ранее, Final Fantasy XV рассчитана на 50 часов геймплея. Первая половина занимает около 20 часов. Именно в это время пользователям предстоит наслаждаться разнообразием контента и возможностью делать выбор.


В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее сотни школьников вышли на улицы столицы Конакри через забастовки учителей, которые в течение нескольких недель не проводят занятия. Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ. "Полиция в Гвинее применила слезоточивый газ, так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх