Новости и события » Происшествия » Пушилин: "ДНР" не будет делать "первые шаги" по отведению войск на Донбассе

Пушилин: "ДНР" не будет делать "первые шаги" по отведению войск на Донбассе

Пушилин: "ДНР" не будет делать "первые шаги" по отведению войск на Донбассе

"ДНР" не считает целесообразным для себя делать "первые шаги" в плане разведения сторон в Донбассе, сообщило издание сепаратистов "ДАН" со ссылкой на заявление представителя представитель самопровозглашенной "республики" в Трехсторонней контактной группе в Минске.

"На данном этапе мы также видим нецелесообразность того, чтобы делать первые шаги, которые не прописаны четко, не регламентированы четко документами, согласованными, парафированными, подписанными на высоком уровне в Минске", - сказал Пушилин.

По его словам, якобы за время конфликта на Донбассе "ДНР" и "ЛНР" неоднократно делали жесты доброй воли, но встречных шагов со стороны Киева не происходило. "Наоборот, ситуация только усугублялась тем, что Украина это использовала как нашу слабость", - сказал он.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх