Новости и события » Общество » Волонтер обнаружил в Терновке сепаратистку, которая не брезгует украинским пособием

Волонтер обнаружил в Терновке сепаратистку, которая не брезгует украинским пособием

То, что не под силу нашим правоохранителям, могут сделать обычные граждане. Например, павлоградский волонтер Анатолий Токарев выявил женщину, которая отличилась тем, что избивала украинских военнопленных в Донецке во время парада. Она ненавидит Украину, но регулярно приезжает в Терновку к своему отцу, за украинским пособием. Об этом волонтер написал на своей странице в Фєйсбуке.

« Я помню сколько было криков, что обижают переселенцев, - пишет Анатолий, - теперь получайте порциями. Скоро на выходе следующая фигура... Кстати, вопрос: « Как это дама, проживая в Донецке, вместе с мужем, числится проживающей у своего отца в Терновке и получает деньги? Как же контроль наших органов? Сколько же таких и им подобным проживают и кормятся за счет Украины?»

begemot.dp.ua


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх