Новости и события » Общество » На Чечню налетел ураган: погибла девушка, объявлен режим ЧС

На Чечню налетел ураган: погибла девушка, объявлен режим ЧС

На Чечню налетел ураган: погибла девушка, объявлен режим ЧС

В Чечне из-за шквального ветра с дождем, который разрушил здания и привел к человеческой жертве, введен режим ЧС.

По предварительным данным в Грозном полностью сорваны или частично повреждены крыши домов, больниц, школ, детских садов, административных зданий, повалены сотни деревьев, рекламные щиты и опоры ЛЭП, оборваны провода. В Грозном от полученных травм скончалась девушка 1995 года рождения, написал в Instagram врио главы Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, многочисленные дома повреждены в Надтеречном, Урус-Мартановском и других районах. В Надтеречном повреждены более двадцати частных и один пятиэтажный дома, дом культуры, спорткомплекс. В Урус-Мартане жилые дома и школа. В целом по стране пострадало около 70 зданий.

Создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного явления. Аварийные бригады расчищают улицы, восстанавливают электроснабжение.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх