Новости и события » Общество » На Чечню налетел ураган: погибла девушка, объявлен режим ЧС

На Чечню налетел ураган: погибла девушка, объявлен режим ЧС

На Чечню налетел ураган: погибла девушка, объявлен режим ЧС

В Чечне из-за шквального ветра с дождем, который разрушил здания и привел к человеческой жертве, введен режим ЧС.

По предварительным данным в Грозном полностью сорваны или частично повреждены крыши домов, больниц, школ, детских садов, административных зданий, повалены сотни деревьев, рекламные щиты и опоры ЛЭП, оборваны провода. В Грозном от полученных травм скончалась девушка 1995 года рождения, написал в Instagram врио главы Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, многочисленные дома повреждены в Надтеречном, Урус-Мартановском и других районах. В Надтеречном повреждены более двадцати частных и один пятиэтажный дома, дом культуры, спорткомплекс. В Урус-Мартане жилые дома и школа. В целом по стране пострадало около 70 зданий.

Создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного явления. Аварийные бригады расчищают улицы, восстанавливают электроснабжение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх