Новости и события » Культура » Беременная Мила Кунис прекрасно выглядела на премьере «Очень плохих мамочек»

Беременная Мила Кунис прекрасно выглядела на премьере «Очень плохих мамочек»

Беременная Мила Кунис прекрасно выглядела на премьере «Очень плохих мамочек»

Голливудская актриса Мила Кунис посетила в Калифорнии премьеру фильма «Очень плохие мамочки», в которой ей довелось сыграть одну из основных ролей. Беременная Кунис удивила своих поклонников прекрасным внешним видом на мероприятии, передают американские СМИ.

33-летняя актриса с украинскими корнями, которая является законной супругой актера Эштона Катчера, сейчас ждет рождения второго ребенка. У звездной семьи уже есть 2-летняя дочь, которую зовут Увйетт.

Появления беременной Милы Кунис на премьере комедии «Очень плохие мамочки» поклонники ждали очень давно. Но стоило звезде появиться перед зрителями, она сразу же произвела незабываемое впечатление.

На мероприятии в Лос-Анджелесе звезда появилась в шелковом платье от Atelier Versace, которое было розового цвета и с ассиметричным кроем. Также наряд украшала декорированная область декольте и светло-розовые туфли из той же коллекции бренда. Прическу звезда выбрала более строгую и убрала волосы назад, придав яркости образу выразительным макияжем.

Следует добавить, что находясь в положении, Кунис редко бывает на подобных мероприятиях. Исключением стала премьера фильма, в которой актриса получила одну из главных ролей. Также стало известно, что будущая мамочка недовольна своим внешним видом, ведь стала очень стремительно набирать лишние килограммы.

Ясько Карина


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх