Новости и события » Происшествия » Патрульные Днепра опять прокололись

Патрульные Днепра опять прокололись

Патрульные Днепра опять прокололись

Как ранее сообщал «Newsmir.info», на детской площадке патрульный брызнул газовым баллончиком в лицо девушке, в связи с чем пострадавшая потребовала провести служебное расследование.

Теперь же о новом «проколе» патрульной полиции сообщил на своей странице Геннадий Бутенко:

«Такого беспредела с новой полицией я еще не слышал. Вчера моего соседа в 21-30 остановил патруль новой полиции в районе улицы Братьев Трофимовых под предлогом проверки автомобиля на угон. Правда, список машин которые разыскиваются (у соседа мазда 5) не показали. Минут тридцать этот экипаж искал номера вин-кодов на машине, после чего сделал вывод что сосед пьян, Александр Иванович мой сосед абсолютно не употребляет спиртного пять лет по причине определенных проблем по здоровью. После такого предположения Александр Иванович предложил составить акт и поехать на освидетельствования, на что сотрудники полиции ответили, что так как у них нет прибора они вызовут другие патрульные машины, через некоторое время приехала патрульная машина как оказалось тоже без прибора, и только в третьей патрульной машине оказался прибор который показал ноль алкоголя. Все это время Александр Иванович объяснял патрульным что из за задержания не может доставить лекарства своей больной 90 летней маме. Самое циничное, что эти псевдополицейские продержав человека один час двадцать минут даже не извинились, грубо тыкнув документы в руки».

Геннадий Бутенко разместил на своей странице фото номера той самой патрульной машины с тем, чтобы начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис дал должную оценку действиям своих подчиненных.

Мы также надеемся на объективные служебные расследования, по поводу действий патрульных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Патрульные Днепра опять прокололись


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх