Новости и события » Авто » В Южной Корее упал спрос на легковые машины

В Южной Корее упал спрос на легковые машины

В Южной Корее упал спрос на легковые машины

Спрос на легковые автомобили в июле 2016 года в Южной Корее снизился на 21,6%. В течение последних десяти лет это один из самых сильных спадов.

В июле автопроизводителям удалось продать только 122 454 автомобиля. Однако в начале года наблюдалась тенденция высокого спроса - корейцы приобрели 1 053 409 машину. Этот показатель на 4,4% выше того, который был в прошлом году. Эти сведения стали известны от Южнокорейских ассоциаций автопроизводителей КАМА и KAIDA.

Аналитики считают, что эта тенденция связана с замедлением развития экономики Китая, как одного из главных экспортных рынков Южной Кореи. Местное правительство не спешит стимулировать экономику. Аналитики скептически относятся к этому решению правительства Южной Кореи.

Лидерами среди известных брендов в Южной Корее являются Hyundai и KIA. Hyundai удалось реализовать 48 000 машин, KIA отстает от него на четыре тысячи. Двум брендам удается держать под контролем 70% домашнего авторынка.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх