Новости и события » Общество » Среди финалистов ЧМ по салонному танго оказались две пары из России

Среди финалистов ЧМ по салонному танго оказались две пары из России

Среди финалистов ЧМ по салонному танго оказались две пары из России

В чемпионате мира по танго категории салонное танго среди финалистов оказались две пары из России. Действие происходило в Буэнос-Айросе, в субботу они получили возможность посоревноваться с другими в полуфинале.

Финал по танцам должен состояться 30 августа на сцене многостороннего значения под названием «Луна-парк». В заключительном этапе конкурса Россию представят Екатерина Симонова и Станислав Фурсов из Москвы, а также Мария Васильева и Максим Герасимов из Санкт-Петербурга. Всего за победу будут сражаться еще 38 пар из самых различны стран мира, которые находятся и в Европе, и в Азии, и в Латинской Америке, помимо перечисленных танцоров.

Из двух пар дошедших до самого конца более опытными являются Симонов и Фурсова, им уже третий раз удается поучаствовать в финале. Согласна словам напарницы. Она испытывает непередаваемые чувства от случившегося, особенно во время ожидания победителя. Такая информация была получена после интервью с сотрудником информационного агентства ТАСС.


«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все...

«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все пропало

В магазинах сегодня можно найти практически все, чего только пожелаешь. Новый рынок - это новый способ работы с клиентом. Если все стало доступным, то как выделиться и не потеряться в океане предложений? Люди ходят в точки розничной торговли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх