Новости и события » Происшествия » Таиланд согласился депортировать гражданина РФ Смольникова, находящегося в розыске

Таиланд согласился депортировать гражданина РФ Смольникова, находящегося в розыске

Таиланд согласился депортировать гражданина РФ Смольникова, находящегося в розыске

Гражданина России Василия Смольникова, обвиняемого в краже части денежных средств, нашли в Таиланде и намерены депортировать домой. Отмечается, что мужчина украл деньги, которые были выделены по контракту на строительство домов в пострадавшем населенном пункте Шира, расположенном в Хакасии.

Задержание произошло на юге Таиланда в провинции Сонгхла, где были продемонстрированы высокие показатели уровня подготовки правоохранительных органов. Отмечается, что в посольстве РФ ранее сообщили о пребывании Смольникова на территории Таиланда, после чего Интерпол подал преступника в международный розыск. Задержание произошло 27 августа, сообщают в пресс-службе ведомства.

В Следственном комитете Российской Федерации уточняют, что мужчина являлся создателем компании «Черногорскотделстрой». Кроме этого, Смольников являлся депутатом Черногорского городского совета. Благодаря качественно проведенной политике, его компания выиграла тендер на восстановление домов в поселке Шира, расположенном в Хакасии. По данному факту было возбуждено уголовное дело согласно статье о присвоении денег в особо крупном размере, после чего Смольников был объявлен в международный розыск.


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх