Новости и события » Спорт » Одесский "Черноморец" одержал третью победу подряд

Одесский "Черноморец" одержал третью победу подряд

Одесский "Черноморец" одержал третью победу подряд

Одесский "Черноморец" в настоящее время выдает самый положительный отрезок за последние два сезона. Вчера "моряки" удачно съездили в Луцк...

Александр Бабич использовал в отчетной встрече следующих игроков: Боровик, Азацкий, Коркишко, Андриевский (Ковалец, 41), Смирнов, Филимонов (капитан), Татарков (Кабаев, 71), Мартыненко, Люлька, Петько, Барилко (Хобленко, 46). И среди них есть и главный герой встречи - вышедший на замену на 71-й минуте Владислав Кабаев. Именно он забил победный гол в ворота "Волыни" на 1-й компенсированной ко второму тайму минуте: Филимонов перевел мяч с левого фланга на правый, Петько сделал передачу на ход Кабаеву, тот ворвался в штрафную и пробил низом в угол - 1:0. В итоге - третья подряд победа "Черноморца", которая поднимает его на 5-е место в турнирной таблице и повышает шансы одесситов на попадание в первую шестерку команд Премьер-лиги по итогам первого этапа турнира.

Важно отметить, что с 48-й минуты "Волынь" играла в меньшинстве после удаления Романюка.

Победил в гостях и молодежный состав "Черноморца". На второй компенсированной к первому тайму минуте Андрей Вареник реализовал пенальти, а на 58-й отличился Вячеслав Цокан. Со счетом 2:0 матч и завершился. После шести матчей одесситы располагаются на 9-м месте в турнирной таблице Молодежного первенства.

Геннадий Нижегородов выпустил на поле следующих футболистов: Тюрин, Щетинин, Габатель, Буряченко, Цокан, Хамелюк (капитан), Гладченко (Норенков, 46), Калитов, Я. Захарченко (Переверза, 66), Чернышев (Попов, 60), Вареник (Шторгин, 84).


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх