Новости и события » Спорт » Ребров взял вину за поражение от "Ворсклы" на себя

Ребров взял вину за поражение от "Ворсклы" на себя

Ребров взял вину за поражение от "Ворсклы" на себя

Наставник "Динамо" назвал причины неудачи команды.

Вчера, 27 августа, киевское "Динамо" сенсационно уступило полтавской "Ворскле" со счетом 0:2 в рамках шестого тура украинской Премьер-лиги.

Главный тренер чемпионов Украины Сергей Ребров прокомментировал провальный матч команды:

"Мы проиграли по делу. Создали достаточно моментов, но игра в обороне не выдерживает никакой критики. Десять контратак против такой команды - мы все ходим атаковать, все хотим забивать. Я не хочу сказать, что мы не создавали моменты. И после 0:1, и после 0:2 мы старались идти вперед, но мы не думали об обороне, а "Ворскла" могла забить 3-5 мячей. Я не собираюсь обвинять ребят, мы обязательно разберем игру. Это моя ошибка, если не убедил ребят, насколько важно серьезно относиться к любому сопернику. "Сталь" простила, "Днепр" простил, а "Ворскла" не простила. Такое должно было случиться".

"Те проблемы, которые есть, не от хорошей жизни. Ушел Драгович, ушел Велозу, много ребят пропускали из-за травм. По сравнению с прошлым сезоном у нас не играло 4-5 основных игроков. К сожалению, у нас нет 20 полноценных игроков, которые на сто процентов заменят травмированных. Работаем с теми людьми, которые есть и стараемся выжать максимум. Еще раз - я никого не собираюсь обвинять. Виноват я", - сказал Ребров после окончания поединка.

"Сегодня мы проиграли, и я в этом виноват. Я признаю все ошибки, но мы должны идти дальше. Сейчас мы попереживаем, посмотрим игру, ребята разъедутся по сборным, но впереди у нас матч с "Шахтером" и Лига чемпионов. Я отвечаю за трансферы тех игроков, которые ушли. Я вижу по тренировочному процессу, кто выдерживает конкуренцию, а кто нет".

Сегодня, 28 августа, состоятся еще три матча шестого тура: "Александрия" - "Звезда", "Карпаты" - "Олимпик" и "Сталь" - "Шахтер".


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх