Новости и события » Политика » В 2016 году Германия готова принять до 300 тысяч мигрантов

В 2016 году Германия готова принять до 300 тысяч мигрантов

В 2016 году Германия готова принять до 300 тысяч мигрантов

До завершения текущего года власти Германии готовы принять в своей стране до 300 тысяч мигрантов. Такую цифру во время диалога с журналистами озвучил Франк-Юрген Вайзе, глава министерства ФРГ по вопросам миграции.

Соответствующей информацией с читателями делится зарубежное информационное агентство Reuters. В своем интервью Вайзе озвучил цифру в 250-300 тысяч человек, мигрирующих из своих стран и ищущих убежище на территории Германии. Чиновник считает маловероятным прибытие в страну в текущем году большего количества мигрировавших лиц.

Также ранее в информационных источниках появлялись сообщения о том, что за прошлый год Германия приняла более миллиона беженцев. Вайзе опроверг данную информацию, отметив, что множество прибывших ранее мигрантов покинули пределы страны, а кто-то вовсе регистрировался дважды в миграционных службах ФРГ.


Рабинович: Все соседние страны в ужасе бегут прочь от...

Рабинович: Все соседние страны в ужасе бегут прочь от объятий "путинской" России, прямиком в НАТО

Экономический рост за 10 лет: ноль. Реальные доходы домохозяйств снижаются 30 месяцев подряд. Страна находится под беспрецедентными экономическими, финансовыми, политическими и военными санкциями, названа агрессором и приобрела статус страны-изгоя. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх