Новости и события » Экономика » Завод в Волгограде сможет получить 100 миллионов рублей

Завод в Волгограде сможет получить 100 миллионов рублей

Завод в Волгограде сможет получить 100 миллионов рублей

На льготных условиях предоставлен заем для Волгоградского завода в размере 100 млн рублей. Планируют эти деньги потратить на новое оборудование, чтобы выпускать керамогранит.

ВКЗ получил возможность поучаствовать в программе «Лизинговые проекты», он сможет получить 100 миллионов рублей на привлекательных условиях. Это финансирование одобрили экспертным советом ФРП.

Как говорят в администрации губернатора, общие инвестиции планируются в размере 770 млн рублей. Также хотят запустить новую линию с мощностью 2,5 млн м2 керамогранита в год. Это даст возможность прилично увеличить производство завода, дополнительно создав 120 рабочих мест.

Сумма 770 млн будет идти из 3 источников. 100 млн в виде займа даст Фонд развития промышленности, такую же сумму инвестирует само предприятие, все остальные деньги выделит банк.


Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила...

Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила Возняцки

Украинка смогла выиграть всего 2 гейма. Украинская теннисистка Элина Свитолина проиграла дебютный матч группового раунда на Итоговом турнире в Сингапуре. Поединок против экс-первой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки украинка откровенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх