Новости и события » Культура » Волочкова рассказала о трудностях подготовки перед выступлением в Нижнем Тагиле

Волочкова рассказала о трудностях подготовки перед выступлением в Нижнем Тагиле

Волочкова рассказала о трудностях подготовки перед выступлением в Нижнем Тагиле

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала фотографию с тренировки перед выступлением. Ей пришлось разминать ноги перед сотнями зрителей.

Волочкова акцентировала внимание на том, что даже в таких условиях следует поддерживать себя в форме. Несмотря на отсутствие рабочей одежды, она разминалась возле стремянки, которую вынес ее верный помощник Артем. Судя по хештегам, которые прикрепила балерина, можно сделать вывод, что Волочкова должна выступать в Нижнем Тагиле, при этом помещение цирка не особо большое, и девушке просто негде было тренироваться.

В описании к фотографии она также указала, что получает поддержку от своих коллег до последнего Гранд Баттмана. Также по опубликованному снимку видно, что в помещении цирка очень холодно, и Волочкова тренируется в зимней одежде. Фотография за 4 часа после публикации набрала более тысячи отметок «мне нравится», а подписчики отметили героизм балерины и важность ее работы в тех регионах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх