Новости и события » Общество » Стало известно нашли ли губернаторский джип

Стало известно нашли ли губернаторский джип

Стало известно нашли ли губернаторский джип

Как ранее сообщал «Newsmir.info», в ночь на 12 июля в Днепре злоумышленники угнали золотистый RangeRover председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко.

Журналист сайта «Днепра вечернего» поинтересовались как продвигаются поиски губернаторского джипа.

- Конечно, работа по розыску машины продолжается. Мы ищем похищенную машину и ее угонщиков. Версии есть, но машина пока не найдена, - сообщила начальник отдела коммуникаций ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевсксая.

Напомним, политический эксперт Андрей Золотарев, высказал версию что похищение дорогой иномарки может иметь заказной характер.

- Такие угоны, как правило, просто так не совершают. Не так давно был похищен бронированный джип одесского губернатора Михаила Саакашвили. Но потом стороны, видимо, договорились и машину вернули. Вполне возможно, что нечто подобное имело место и в данном случае: не урегулирован какой-то вопрос или у кого-то возник конфликт с Валентином Резниченко. Вот и передали «привет», - отметил Андрей Золотарев.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх