Новости и события » Общество » Стало известно нашли ли губернаторский джип

Стало известно нашли ли губернаторский джип

Стало известно нашли ли губернаторский джип

Как ранее сообщал «Newsmir.info», в ночь на 12 июля в Днепре злоумышленники угнали золотистый RangeRover председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко.

Журналист сайта «Днепра вечернего» поинтересовались как продвигаются поиски губернаторского джипа.

- Конечно, работа по розыску машины продолжается. Мы ищем похищенную машину и ее угонщиков. Версии есть, но машина пока не найдена, - сообщила начальник отдела коммуникаций ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевсксая.

Напомним, политический эксперт Андрей Золотарев, высказал версию что похищение дорогой иномарки может иметь заказной характер.

- Такие угоны, как правило, просто так не совершают. Не так давно был похищен бронированный джип одесского губернатора Михаила Саакашвили. Но потом стороны, видимо, договорились и машину вернули. Вполне возможно, что нечто подобное имело место и в данном случае: не урегулирован какой-то вопрос или у кого-то возник конфликт с Валентином Резниченко. Вот и передали «привет», - отметил Андрей Золотарев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх