Новости и события » Общество » Стало известно нашли ли губернаторский джип

Стало известно нашли ли губернаторский джип

Стало известно нашли ли губернаторский джип

Как ранее сообщал «Newsmir.info», в ночь на 12 июля в Днепре злоумышленники угнали золотистый RangeRover председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко.

Журналист сайта «Днепра вечернего» поинтересовались как продвигаются поиски губернаторского джипа.

- Конечно, работа по розыску машины продолжается. Мы ищем похищенную машину и ее угонщиков. Версии есть, но машина пока не найдена, - сообщила начальник отдела коммуникаций ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевсксая.

Напомним, политический эксперт Андрей Золотарев, высказал версию что похищение дорогой иномарки может иметь заказной характер.

- Такие угоны, как правило, просто так не совершают. Не так давно был похищен бронированный джип одесского губернатора Михаила Саакашвили. Но потом стороны, видимо, договорились и машину вернули. Вполне возможно, что нечто подобное имело место и в данном случае: не урегулирован какой-то вопрос или у кого-то возник конфликт с Валентином Резниченко. Вот и передали «привет», - отметил Андрей Золотарев.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх