Новости и события » Спорт » 8 ЛУЧШИХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТРЕНАЖЕРА СМИТА: НЕ ЗАБЫВАЙ СТАРИКА!

8 ЛУЧШИХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТРЕНАЖЕРА СМИТА: НЕ ЗАБЫВАЙ СТАРИКА!

8 ЛУЧШИХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТРЕНАЖЕРА СМИТА: НЕ ЗАБЫВАЙ СТАРИКА!

Эксперт по фитнесу Би-Джей Гаддур показывает, что делать с самым немодным тренажером в твоем зале.

В наше время тренажер Смита стремительно утрачивает популярность. Сейчас в фитнесе, пожалуй, эпоха свободных весов, и многие ругаются на тренажеры, даже иногда мы. Но если ты знаешь, как правильно подойти к этому нехитрому аппарату, ты сможешь извлечь из него тонны пользы.

Во-первых, машина Смита - идеальный компаньон для метаболических тренировок с небольшим весом. Поскольку ты всегда делаешь движение по заданной траектории, твои тренировки станут более безопасными для суставов. Одним словом, ты сможешь выполнять упражнения дольше, и разгонять сердечный пульс эффективнее.

А во-вторых, ты можешь использовать гриф на тренажере Смита в качестве адаптируемого турника для упражнений с собственным весом! Установи удобную для себя высоту грифа и делай любые упражнения, от австралийских подтягиваний, до подтягиваний с разгрузкой. Словом, не проходи мимо этого тренажера, он тебе еще пригодится!

Список упражнений для тренажера Смита:

1. подъемы на носки

2. сплит-приседания

3. приседания со штангой

4. фронтальные приседания

5. сгибания на трицепс

6. сгибания на бицепс

7. австралийские подтягивания

8. подтягивания с разгрузкой


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх