Новости и события » Культура » Светская львица Алиса Жук осталась без нескольких зубов из-за стоматолога

Светская львица Алиса Жук осталась без нескольких зубов из-за стоматолога

Светская львица Алиса Жук осталась без нескольких зубов из-за стоматолога

Светская модная львица Алиса Жук подаст в суд на стоматологическую клинику, в которой из-за действий стоматологов лишилась нескольких зубов. Она намерена вернуть потраченную сумму в 1 миллион рублей, а также получить компенсацию за пережитый стресс.

Как рассказала потерпевшая Алиса Жук, в частную стоматологию «Березка» в Балашихе она обратилась с конкретной проблемой - на одном из зубов отломилась виниловая пластинка, которая нуждалась в простой реставрации.

Однако, по словам Алисы Жук, врачи-стоматологи не только не реализовали ее просьбу, но и умудрились лишить ее четырех зубов, повредить десну, что привело к развитию стоматита. Все это привело к нарушению дикции, из-за чего она не может выступать на телевизионных шоу.

«Я намерена вернуть свои деньги. Странно, но вместо устранения появившейся проблемы лечением, мне предложили в этой клинике просто помазать медом десну. Учитывая, что на дворе сейчас третье тысячелетие, мне предлагают мед», - заявила возмущенная пострадавшая Алиса Жук.

Алиса Жук уже подобрала себе подходящую новую клинику, где ей пообещали вернуть красоту и здоровье зубов и устранить проблемы с дикцией в течение 4-х дней.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх