Новости и события » Культура » Светская львица Алиса Жук осталась без нескольких зубов из-за стоматолога

Светская львица Алиса Жук осталась без нескольких зубов из-за стоматолога

Светская львица Алиса Жук осталась без нескольких зубов из-за стоматолога

Светская модная львица Алиса Жук подаст в суд на стоматологическую клинику, в которой из-за действий стоматологов лишилась нескольких зубов. Она намерена вернуть потраченную сумму в 1 миллион рублей, а также получить компенсацию за пережитый стресс.

Как рассказала потерпевшая Алиса Жук, в частную стоматологию «Березка» в Балашихе она обратилась с конкретной проблемой - на одном из зубов отломилась виниловая пластинка, которая нуждалась в простой реставрации.

Однако, по словам Алисы Жук, врачи-стоматологи не только не реализовали ее просьбу, но и умудрились лишить ее четырех зубов, повредить десну, что привело к развитию стоматита. Все это привело к нарушению дикции, из-за чего она не может выступать на телевизионных шоу.

«Я намерена вернуть свои деньги. Странно, но вместо устранения появившейся проблемы лечением, мне предложили в этой клинике просто помазать медом десну. Учитывая, что на дворе сейчас третье тысячелетие, мне предлагают мед», - заявила возмущенная пострадавшая Алиса Жук.

Алиса Жук уже подобрала себе подходящую новую клинику, где ей пообещали вернуть красоту и здоровье зубов и устранить проблемы с дикцией в течение 4-х дней.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх