Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева поделилась о своей боязни посещения фитнес-центров

Лера Кудрявцева поделилась о своей боязни посещения фитнес-центров

Лера Кудрявцева поделилась о своей боязни посещения фитнес-центров

Теледива Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками о том, почему она боится посещать любые фитнес-центры. Узнать интересный рассказ Кудрявцевой удалось благодаря ее интервью для одного из СМИ.

Телезвезда Лера Кудрявцева, обладательница одной из самых завидных и привлекательных фигур на просторах российского шоу-бизнеса, рассказала, что старается вообще не посещать тренажерные залы и фитнес-центры. К такому решению звезду привели ее многочисленные неудавшиеся походы в оздоровительные и спортивные центры.

Журналистам Кудрявцева рассказала, что, первый раз посетив фитнес-центр, она перезанималась, так как не хотела отставать от остальных посетительниц заведения. Вследствие таких усердных тренировок ведущая еле встала с кровати на следующее утро. «После занятий я выходила из зала буквой «Г», а потом еще месяц оставалась в таком же положении», - рассказала Кудрявцева.

Спустя определенное время Валерия повторила попытку начать занятия, но на этот направилась на аквааэробику. Со слов 45-летней Валерии, из-за того, что она слишком много времени провела в воде, под конец занятия у нее схватила судорога, и трем инструкторам пришлось вытаскивать знаменитость из воды.

Вспоминая все свои инциденты, произошедшие в фитнес-центрах, звезда больше не рискует там появляться. Как призналась Кудрявцева, это ей приносит определенный дискомфорт, так как она тоже хочет демонстрировать публике свои спортивные достижения.

Ясько Карина


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх