Новости и события » Спорт » «Дом-2»: Вова Гаути вышел на улицы Москвы в семейных трусах

«Дом-2»: Вова Гаути вышел на улицы Москвы в семейных трусах

«Дом-2»: Вова Гаути вышел на улицы Москвы в семейных трусах

Владимир Гаути, эпатажный экс-участник «Дома-2», чрезвычайно удивил москвичей, пугая их своим внешним видом. После того как Вова покинул скандальный телепроект, преданные молодому человеку фанаты не перестают следить за его жизнью.

Владимир Гаути, покинувший телешоу ради своей возлюбленной - Кати Гужвинской, пытается жить обычной гражданской жизнью, находясь за периметром Поляны. Продолжая строить «глубокие» отношения с участницей проекта «Дом-2» Катей Гужвинской, парень «бросается во все тяжкие», периодически шокируя российских граждан. Неожиданной выходкой амбициозного молодого человека стало его появление на одной из улиц Москвы в семейных трусах. Непристойный внешний вид был оценен поклонницами и поклонниками Владимира.

Чем занимается экс-участник проекта, неизвестно. Но в своем аккаунте в социальной сети Instagram Вова разместил эпатажный фотоснимок, пугая прохожих старой футболкой, семейными трусами и носками, в тапочках. «Эдакий «БОМЖ-стайл», - отметила одна из подписчиц Гаути.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх