Новости и события » Hi-Tech » Воспитание куклы с искусственным интеллектом не поможет уменьшить количество подростковых беременностей

Воспитание куклы с искусственным интеллектом не поможет уменьшить количество подростковых беременностей

Воспитание куклы с искусственным интеллектом не поможет уменьшить количество подростковых беременностей

Жизнеподобные куклы предназначены для обучения девочек-подростков правилам половой жизни и воспитания ребенка. В рамках программы полового воспитания, по всему миру, преподаватели дают детские симуляторы их студенток, которые ухаживают за роботами в течение нескольких дней.

Младенцы, которые могут стоить около тысячи долларов за штуку, запрограммированы, чтобы плакать, кричать и спать. Компьютеры, заправленные регистр куклы. Они способны воспроизводить все функции маленького ребенка, включая отрыжки и поведение во время заболевания.

"У нас была полночь, и телефонные звонки от родителей не переставали поступать", - говорят разработчики. Они уточнили, что в таких случаях молодые девушки просят отключить куклу с искусственным интеллектом, потому что не могут справиться с ним. Это означает, что уход за ребенком был неправильным. Разработчики также акцентируют внимание на том, что это не влияет особо на поведение матери во время воспитания реального человека.

Специалисты отметили, что лучше всех справились с заданием подростки в возрасте от 13 до 16 лет, потому что у них было больше свободного времени и чувство ответственности становилось превыше всего. Испытательный период составлял три года, и за этот промежуток времени подростки должны были ухаживать за роботом. Ученые подсчитали, что лишь 8% респондентов справились с заданием полноценно. При этом в реальном мире с этим справляются без паники более 90% жителей США.


Разводы провоцируют у женщин булимию - ученые

Разводы провоцируют у женщин булимию - ученые

Британские ученные сообщили, что разведенные женщины больше подвержены риску ухудшения здоровья пищеварительной системы. Также, стоит отметить, что уязвимее всего слабый пол в возрасте 40-50 лет. Специалисты опросили около 53 000 женщин из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх