Новости и события » Политика » Японский премьер досрочно вернется из Африки в связи с приближающимся тайфуном

Японский премьер досрочно вернется из Африки в связи с приближающимся тайфуном

Японский премьер досрочно вернется из Африки в связи с приближающимся тайфуном

Японский премьер-министр досрочно вернулся из Кении из-за надвигающегося тайфуна к острову Хонсю. Он собирается лично участвовать в решении проблем, которые возникнут после стихийного бедствия.

Японский премьер Синдзо Абэ пребывающий в Африке на конференции, которая посвящена развитию этого региона. Поскольку тайфун под названием «Лайонрок» будет в скором времени возле одного из японских островов, то глава японского правительства принял решения сократить свою программу в Кении, и прибыть назад к себе на Родину как можно скорее.

Сейчас «Лайонрок» находится на расстоянии 300 километров от юго-восточной стороны острова Минамидайто, который является частью Окинавы. Скорость передвижения тайфуна составляет 15 километров в час, а скорость ветра внутри него достигает 60 метров секунду. Японский премьер прибудет в страну восходящего солнца раньше, чем предполагалось, 29 августа, таким образом подоспев еще до того, как стихия обрушится на острова.

Сейчас новость о будущем стихийном бедствии очень популярно в различных информационных ресурсах страны, хотя синоптики еще сами не уверенны, будет ли оно вообще или же попросту пройдет мимо.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх