Новости и события » Происшествия » В Симферополе воспламенился троллейбус с пассажирами внутри

В Симферополе воспламенился троллейбус с пассажирами внутри

В Симферополе воспламенился троллейбус с пассажирами внутри

В Симферополе на конечной остановке «Марьино» произошло возгорание троллейбуса с пассажирами внутри. Сообщается, что водитель уже приближался к концу своего маршрута, как вдруг из моторного отсека пошел дым.

Внутри транспортного средства находились водитель и пассажиры, которые после остановки троллейбуса стали бороться со стихией. Водитель хотел самостоятельно потушить пожар, но ему это не удалось. До приезда сотрудников пожарной службы троллейбус успел выгореть дотла. Внутри салона практически ничего не осталось.

Воспламенение произошло сегодня утром. Спустя 20 минут после возгорания пожар удалось ликвидировать, но ничего от троллейбуса уже не осталось. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Жертв и пострадавших в результате пожара нет.


Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

В Соединенных Штатах 22 июня скончался поэт, прозаик, драматург и мемуарист Наум Коржавин. Ему было 92 года, он вместе с дочерью жил в университетском городке Чапел-Хилл, в штате Северная Каролина. Настоящее имя Коржавина - Наум Моисеевич Мандель. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх