Новости и события » Культура » Светская львица Алиса Жук из-за ошибки стоматолога лишилась 4 зубов

Светская львица Алиса Жук из-за ошибки стоматолога лишилась 4 зубов

Светская львица Алиса Жук из-за ошибки стоматолога лишилась 4 зубов

Постоянная участница различных теле-шоу Алиса Жук заявила о том, что намерена подать в суд на стоматологическую клинику, в которой из-за неквалифицированной работы врачей она лишилась 4 зубов. Жук намерена возместить свои затраты, в сумме 1 млн рублей, а также получить компенсацию за моральный вред, сообщает РИА «LIFE».

Со слов Алисы Жук, в частную клинику под названием «Березка» она обратилась из-за того, что на одном из зубов отломался винир, то есть фарфоровая пластинка. «Я уже более восьми лет хожу с винирами, и сейчас один из них отломился, причем зуб имел приличный вид и нуждался только в реставрации», - поделилась пострадавшая.

Также теледива рассказала, что сотрудники клиники не только не сделали того, о чем она просила, но и повредили десну, лишив ее при этом 4 зубов. Из-за ошибки стоматолога у женщины начался стоматит. Подобные действия врачей пагубно повлияли на дикцию участницы ток-шоу, и на данный момент она не может принимать участие в различных телепрограммах.

Женщина заявила, что не собирается продолжать свое лечение в стоматологии «Березка», так как врач вместо того, чтобы предложить медицинскую помощь, посоветовал ей приложить мед к десне. «На дворе третье тысячелетие, а я должна лечить свои зубы медом», - жаловалась Жук.

Сейчас стало известно, что Алиса Жук уже нашла клинику, в которой врачи пообещали вернуть здоровье зубов и дикцию. Специалисты утверждают, что на исправление ошибки их коллег нужно всего четыре дня.

Ясько Карина


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх