Новости и события » Культура » Светская львица Алиса Жук из-за ошибки стоматолога лишилась 4 зубов

Светская львица Алиса Жук из-за ошибки стоматолога лишилась 4 зубов

Светская львица Алиса Жук из-за ошибки стоматолога лишилась 4 зубов

Постоянная участница различных теле-шоу Алиса Жук заявила о том, что намерена подать в суд на стоматологическую клинику, в которой из-за неквалифицированной работы врачей она лишилась 4 зубов. Жук намерена возместить свои затраты, в сумме 1 млн рублей, а также получить компенсацию за моральный вред, сообщает РИА «LIFE».

Со слов Алисы Жук, в частную клинику под названием «Березка» она обратилась из-за того, что на одном из зубов отломался винир, то есть фарфоровая пластинка. «Я уже более восьми лет хожу с винирами, и сейчас один из них отломился, причем зуб имел приличный вид и нуждался только в реставрации», - поделилась пострадавшая.

Также теледива рассказала, что сотрудники клиники не только не сделали того, о чем она просила, но и повредили десну, лишив ее при этом 4 зубов. Из-за ошибки стоматолога у женщины начался стоматит. Подобные действия врачей пагубно повлияли на дикцию участницы ток-шоу, и на данный момент она не может принимать участие в различных телепрограммах.

Женщина заявила, что не собирается продолжать свое лечение в стоматологии «Березка», так как врач вместо того, чтобы предложить медицинскую помощь, посоветовал ей приложить мед к десне. «На дворе третье тысячелетие, а я должна лечить свои зубы медом», - жаловалась Жук.

Сейчас стало известно, что Алиса Жук уже нашла клинику, в которой врачи пообещали вернуть здоровье зубов и дикцию. Специалисты утверждают, что на исправление ошибки их коллег нужно всего четыре дня.

Ясько Карина


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх