Новости и события » Общество » Родственнику напавших на Charlie Hebdo предъявили обвинения во Франции

Родственнику напавших на Charlie Hebdo предъявили обвинения во Франции

Родственнику напавших на Charlie Hebdo предъявили обвинения во Франции

Во Франции задержан родственник братьев Куаши, которые совершали нападение на редакцию Charlie Hebdo. Об этом сообщают в пресс-центре французской полиции.

Мурад Хамид, шурин братьев Хуаши, был задержан 26 августа. В этот день его выслали из Болгарии во Францию. Хамид состоял на учете спецслужб, ведь когда-то подозревался в контакте с террористическими группировками. Его разыскивали по подозрению в сговоре с целью акта терроризма, хотя никто не говорил о его причастности к нападению на редакцию французского сатирического журнала.

Французские спецслужбы уже заявили, что его маршрут передвижения типичный для боевиков. Однако, Хамид заявил, что он просто турист. А то, что он якобы имеет связи с террористическими группами - клевета. Добавим, что нападение на Charlie Hebdo произошло в начале прошлого года. Тогда, от рук преступников, который организовали и последующие теракты, погибли 17 людей.


Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Начиная с третьего декабря, на популярном телеканале Муз-ТВ стартует программа под названием "Очень караочен". Ведущим телепередачи будет Стас Костюшкин. Популярный певец, композитор и поэт Стас Костюшкин расширяет формат своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх