Новости и события » Происшествия » После убийства 8-летней девочки в цыганском поселке под Одессой прошла серия погромов

После убийства 8-летней девочки в цыганском поселке под Одессой прошла серия погромов

После убийства 8-летней девочки в цыганском поселке под Одессой прошла серия погромов

После убийства 8-летнего ребенка под Одессой произошел массовый погром цыганских домов. Это стало известно от информационного агентства «Интерфакс».

20-летний житель ромской национальности был задержан правоохранительными органами по подозрению в убийстве 8-летней девочки. Против него возбудили уголовное дело. Она была найдена мертвой в одном из цыганских домов в селе Лощиновка Измаильского района. На ее теле обнаружили множество ножевых ранений. После того, как он был задержан, было разгромлено множество ромских домов: от 200 - до 300 штук. Пострадавших не оказалось после массовых погромов, поскольку цыгане успели сбежать.

Ситуация пока не комментируется ни местными властями, ни Главным управлением Нацполиции в Одесской области. Однако после первых погромов в село прибыло МВД города.

Пока власти не предоставили официальных комментариев, жители грозятся устроить новые погромы после проведения народного вече.


Запорожец с друзьями несколько раз обворовывал гараж бабушки

Запорожец с друзьями несколько раз обворовывал гараж бабушки

Женщина обратилась к правоохранителям. Вчера, 18 октября, в полицию обратилась хозяйка гаража по ул. Полякова (Шевченковский р-н). Женщина рассказала, неизвестные подобрали ключи от гаража и украли электрочайник, 2 алюминиевых бидона, болгарку, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх