Новости и события » Культура » Сергей Зверев заявил, что его уговаривают принять участие в «Евровидение-2017»

Сергей Зверев заявил, что его уговаривают принять участие в «Евровидение-2017»

Сергей Зверев заявил, что его уговаривают принять участие в «Евровидение-2017»

Пока на Украине решают о месте проведения очередного «Евровидения», Сергей Зверев принимает приглашения по покорению европейского песенного олимпа. По словам артиста, его буквально упрашивают принять в нем участие.

«На протяжении последних нескольких лет я регулярно получаю приглашения от различных стран с просьбой представлять их на «Евровидении». Однажды я чуть не согласился на подобную авантюру. Но при этом мне навязывают определенный пакетный контракт: команду, подтанцовку, бэк-вокалистов и саму композицию определяет страна, а мое мнение не учитывается», - рассказал Зверев.

По словам артиста, отказывался он по большей части по той причине, что если бы согласился, непременно одержал бы победу. А согласно условиям конкурса, страна-победитель через год проводит конкурс у себя. Но поскольку Зверев живет в России, то с его стороны было бы непатриотичным дарить свою победу другому государству.

«Пела же там Патрисия Каас, а мы ведь с ней почти ровесники, мне 53. Так что я также мог бы покорить Европу, но думаю, что все-таки надо уступить дорогу молодым!», - благородно заявил артист.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх